關於協會
活動公告
會務推廣
會刊專欄
連繫協會

友站連結

  經戰會粉絲團
  經戰會臉書社團
活動名稱 陳履安前院長及熊震寰教授專題演講新聞稿
內 文

採 訪 通 告

敬愛的媒體先進先生、女士大家好:
    本會謹訂於2008年12月30日(星期二)下午一點半至五點,假犇亞國際會議中心會議廳舉辦前監察院長 陳履安先生專題分享「健康與快樂」暨輔仁大學 熊震寰教授專題演講「時代轉進、空間創造」。
    全球不景氣,金融風暴衝擊一波未平一波又起,國內經濟及消費信心深受影響,一方面政府即將發放消費劵樂活經濟,但另一方面企業主在景氣低迷點開始施行裁員及規劃員工無薪休假,期待經濟復甦的到來。人的心靈深受外在環境影響,在困境時更需要轉換心情面對,因此規劃兩場專題演講讓心靈敞開,陳履安前院長將以如何調適身心,指引大家保持積極進取;熊震寰教授就長期觀察國際間經濟變化提出此刻我們更該要有「時代轉進、空間創造」的概念。
    敬請惠予前來指導與報導,特此感謝。

中華經濟區域戰略發展協會
                               理事長  王調軍  敬邀 
一、活動名稱:
(1)前監察院長陳履安先生專題分享【健康與快樂】
(2)輔仁大學熊震寰教授專題演講【時代轉進、空間創造】
二、主辦單位:中華經濟區域戰略發展協會
三、協辦單位:中華民國工商建設研究會
四、活動時間:2008年12月30日(二)下午13:30~17:00
五、活動地點:犇亞國際會議中心(台北市復興北路99號6樓,捷運南京東路站出口直行約50公尺)

 
檔案下載  
  上一頁 下一頁 回列表
 
go Top
 
最佳瀏覽:1024 x 768 Designed By ERSOFT.