關於協會
活動公告
會務推廣
會刊專欄
連繫協會

友站連結

  經戰會粉絲團
  經戰會臉書社團
標題 中視擬與YouTube簽約 未授權內容不得上傳
報導相關文章
中視擬與YouTube簽約 未授權內容不得上傳
 ( 2008/04/19 17:15 中央社 )(中央社記者何旭如台北2008年4月19日電)
 
中國電視 (9928) 總經理鄭家鐘今天表示,將與YouTube簽約,未來未經中視授權的電視內容,民眾不得自行上傳,將與YouTube合作,確保內容的提供更穩定。

中華經濟區域戰略發展協會北區分會今天舉行成立大會,由沈會承擔任北區會長,並舉辦多媒體數位發展趨勢論壇,包括前工商建研會理事長馬愛珍、中央廣播電台董事長鄭優、緯來電視網總經理胡冠珍等人出席與談。

鄭家鐘表示,平台、內容數位化後,每個人都變成內容提供者,但卻難以維持內容的品牌、確保內容的穩定性,將與YouTube簽約,將旗下電視內容有系統的上傳,但未經授權的民眾就無法再自行上傳其內容。

鄭家鐘表示,現在個人化網站很多,數位化已不代表有競爭力,因為大家都已經數位化了,成本與速度才是成功關鍵,在不侵犯智慧權前提下,數位化還面臨用戶分散、受眾規模太小、媒介過剩等挑戰需克服。
報導相關圖片
 
  上一頁 下一頁 回列表
 
go Top
 
最佳瀏覽:1024 x 768 Designed By ERSOFT.