關於協會
活動公告
會務推廣
會刊專欄
連繫協會

友站連結

  經戰會粉絲團
  經戰會臉書社團
標題 【臺灣中華經濟區域戰略發展協會來我市參觀考察】
報導相關文章

【臺灣中華經濟區域戰略發展協會來我市參觀考察】

 

Retrieved from: http://www.changde.cn/art/2010/12/13/art_27013_694880.html

常德新聞網 1213訊(記者 :陳化娟  通訊員 :黃青山)

 

12 10 ,臺灣中華經濟區域戰略發展協會一行 77人在理事長王鐙緯先生的帶領下來我市進行了為期一天的經貿考察。 中午,市委市政府在華天大酒店舉辦午宴歡迎客商。中共常德市委書記卿漸偉在午宴致辭中向客商介紹了常德的投資環境、重點對接產業、工業強市舉措等,誠邀客商來我市參觀考察、投資興業。臺灣中華經濟區域戰略發展協會理事長鐙緯先生在答謝辭中表示,他們對投資常德充滿期待和信心。陪同客商來常參訪的省台辦巡視員李曉玲出席宴會並講話。宴會由市委常委、市委統戰部部長李愛國主持,市人民政府副市長劉進能出席。宴會前播放了電視宣傳片《桃花源裏的城市》。 下午,考察團一行在市人民政府副市長劉進能的陪同下參觀考察了常德經濟技術開發區,賓主雙方就經貿合作事宜進行了深入洽談。

當晚,考察團一行分為兩個小組,在華天大酒店分別與西洞庭管理區和臨澧縣等就投資合作事宜進行了深入洽談。市委常委市委統戰部部長李愛國、市人民政府副市長劉進能出席洽談會。有關部門負責人參加洽談。

臺灣中華經濟區域戰略發展協會成立於 2007年,是臺灣島內的重要企業社團組織。該協會以 立足大中華經濟區、促進全球和合(兩岸合作,促進和平)發展 為理念,致力為兩岸間、兩岸與國際間搭建交流平臺。

( 附圖為座談會現場 )

報導相關圖片
 
檔案下載
  上一頁 下一頁 回列表
 
go Top
 
最佳瀏覽:1024 x 768 Designed By ERSOFT.